Ingredientes da receita de salada de frutas cremosa
Para a salada de frutas
2 maçãs sem casca picadas
1 manga picada
2 bananas picadas
uvas sem caroço (a gosto)
⅓ de um abacaxi picado
1 mamão pequeno picado
Para o creme
1 caixinha de leite condensado gelado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
200ml de suco de maracujá
Para a ganache
½ caixinha de creme de leite
150g de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
Da salada de frutas
Higienize e descasque as frutas.
Numa tigela espaçosa, adicione a manga picada, as uvas sem caroço, o mamão picado, o abacaxi picado, as maçãs picadas e as bananas em rodelas.
Misture bem e transfira para um refratário grande, espalhando.
Deixe reservado.
O creme estando pronto, despeje sobre a salada de frutas, nivele com uma espátula e leve à geladeira por cerca de 40 minutos, para gelar bem.
Quando estiver quase na hora de servir, faça a ganache.
Tire a sobremesa da geladeira e derrame a ganache sobre ela, espalhando.
Leve mais um pouco à geladeira.
Agora é só servir e saborear sua maravilhosa salada de frutas cremosa! Se desejar, decore com frutas a gosto. Bom proveito!
Do creme
No liquidificador, coloque: o leite condensado gelado e o creme de leite. Tampe e bata por uns 4 minutos, para engrossar bem. Enquanto estiver batendo, abra a tampinha de cima e vá adicionando aos poucos o suco de maracujá. Se desejar, substitua o suco de maracujá por suco de limão, fica ótimo também!
Seu creme está pronto para ser utilizado!
Da ganache
Numa tigelinha, ponha o chocolate meio amargo picado e acrescente o creme de leite, mexendo bem.
Leve ao micro-ondas a cada 30 segundos, parando e mexendo, para derreter e não queimar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!