Cozinhe ½ kg de macarrão tipo fusilli até ficar al dente, escorra e coloque em uma tigela grande e espere esfriar bem.
Acrescente 200g de muçarela fatiado e picado, 200g de presunto defumado fatiado e picadinho, 180g de tomates cereja inteiros (separe algumas unidades para a decoração), 1 pepino japonês picadinho, 1 cebola picada, 2 dentes de alho frito, 1 maço de salsinha picado e 30g de azeitonas sem caroço fatiada, misture bem.
Tempere a mistura com sal, azeite extra virgem e pimenta do reino á gosto e misture bem.
Por último, adicione 200g de maionese, 100g de creme de leite e misture.
Para finalizar, decore uma bandeja com folhas de alface, coloque o macarrão e por cima, coloque os tomates e a salsinha.
Depois de montar coloque na geladeira, deixe esfriar para servir geladinho.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!