1 caldo de legumes dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente
Modo de preparo
Cozinhe os ovos, deixe esfriar, retire a casca e reserve.
Adicione as cenouras e as batatas cortadas em cubinhos, e as ervilhas congeladas em uma panela em fogo médio.
Cozinhe bem e depois espere esfriar.
Lave a maçã, corte-a em cubinhos e utilize suco de limão para temperar, evitando que escureça.
Adicione em uma bacia grande: os legumes, as maçãs, as uvas-passas, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e a maionese.
Junte o caldo de legumes dissolvido na água com a gelatina incolor, misture para dissolver bem e adicione na tigela com todos os legumes.
Pegue uma forma para bolo inglês (30cm x 10cm), e forre-a com plástico-filme, fazendo várias camadas e em todas as direções de forma que fique bem vedada.
Mantenha uma sobra grande de plástico-filme para poder cobrir a forma.
Transfira metade da mistura de legumes na forma, acomode os ovos cozidos inteiros, cobrindo com o restante da mistura.
Com a sobra do plástico-filme, feche bem a forma e leve à geladeira por aproximadamente, 5 horas.
Tire da geladeira, desenforme e decore de acordo com sua preferência.
Prontinho, sua incrível salada de maionese de legumes enformada já pode ser servida!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!