1 xícara (chá) de maionese sabor peito de peru ou tradicional
1 abobrinha ralada
sal (a gosto)
1 maçã verde cortada em cubinhos
Para decorar
6 folhas de alface
1 xícara (chá) de folhas de agrião
Modo de preparo
Adicione em uma vasilha: as cenouras, a abobrinha, a maçã e as uvas-passas.
Para que todos os ingredientes se incorporem, mexa bem. Acrescente a maionese e misture, envolvendo todos os ingredientes. Corrija o sal, se necessário, após provar.
Distribua em uma travessa grande, as folhas de alface e do agrião, adicionando a mistura de vegetais com a maionese.
Deixe a salada de natal na geladeira até a hora de servir e bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!