Coloque numa tigela a cenoura ralada, o repolho roxo e branco ralados, misture bem para incorporar e reserve.
Em outra vasilha adicione os ovos, bata bem com um garfo, e tempere com o sal, pimenta do reino e a páprica picante. Misture bem para homogeneizar.
Acrescente a farinha de trigo, o leite, e mexa bem para incorporar. Despeje essa mistura na tigela com os vegetais.
Numa frigideira em fogo médio, coloque o bacon e frite levemente. Adicione a calabresa e frite um pouco mais.
Despeje a mistura de leite com os vegetais, tampe e deixe assar de um lado por cerca de 10 minutos. Depois desse tempo, vire e deixe assar por 4 minutos, do outro lado.
Retire do fogo, disponha num prato e sirva essa maravilha de salada de repolho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!