Salada de repolho de um jeito diferente que vai conquistar você

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
SALADA-DE-REPOLHO-21-021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de salada de repolho 

  • ½ xícara(chá) de leite 
  • 180 gramas de repolho roxo e branco ralado 
  • 1/3 colher(chá) de pimenta do reino 
  • 1 colher(chá) de sal 
  • 1 colher(chá) de páprica defumada
  • Orégano a gosto
  • 3 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos 
  • 75 gramas de bacon fatiado 
  • 45 gramas de calabresa em rodelas
  • 1 cenoura pequena ralada 

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela a cenoura ralada, o repolho roxo e branco ralados, misture bem para incorporar e reserve. 
  2. Em outra vasilha adicione os ovos, bata bem com um garfo, e tempere com o sal, pimenta do reino e a páprica picante. Misture bem para homogeneizar. 
  3. Acrescente a farinha de trigo, o leite, e mexa bem para incorporar. Despeje essa mistura na tigela com os vegetais.
  4. Numa frigideira em fogo médio, coloque o bacon e frite levemente. Adicione a calabresa e frite um pouco mais. 
  5. Despeje a mistura de leite com os vegetais, tampe e deixe assar de um lado por cerca de 10 minutos. Depois desse tempo, vire e deixe assar por 4 minutos, do outro lado. 
  6. Retire do fogo, disponha num prato e sirva essa maravilha de salada de repolho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!