Ingredientes da receita de salada de repolho com cenoura
2 colheres(sopa) de óleo
2 dentes de alho
½ repolho fatiado
1 cenoura média ralada
Suco de 1 limão
Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo
Numa panela coloque o óleo, o alho, leve ao fogo médio e deixe dourar um pouco. Adicione a cenoura ralada e refogue levemente.
Acrescente o repolho fatiado, o sal, a pimenta do reino, o orégano e refogue um pouco mais por 2 minutos. Não é para “cozinhar”, é apenas para dar um “susto” nos legumes.
Retire do fogo, transfira para uma travessa, regue com azeite, suco de 1 limão e misture para agregar os temperos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!