cheiro-verde, chimichurri, orégano, pimenta biquinho, pimenta calabresa e sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o repolho verde, a cebola, o milho verde, as azeitonas verdes picadas, o tomate, o presunto, a cenoura e a alface lisa. Misture tudo muito bem e reserve.
Em outra tigela, coloque o creme de leite, a mostarda, o sal, o suco do limão, o azeite, o orégano, o chimichurri e a pimenta calabresa.
Misture bem o molho e incorpore à salada, finalizando com o cheiro-verde.
Coloque em uma travessa para servir, decore com a pimenta niquinho e saboreie essa delícia de salada mista!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!