Adicione água em uma panela e quando estiver fervente, cozinhe a batata, a cenoura e o chuchu, já higienizados, descascados e cortados em cubinhos, até ficarem al dente (cuidado para não amolecerem demais).
Em seguida, escorra e transfira em uma bacia grande, acrescentando também as azeitonas, o tomate, a maçã, o milho-verde, a ervilha, as uvas-passas e a vagem.
Pique os 2 ovos e junte na bacia também.
Utilize sal, pimenta-do-reino e suco de limão para temperar e mexa tudo muito bem.
Acrescente a maionese e o cheiro-verde e torne a mexer.
Passe para uma travessa de vidro e use as rodelas de ovo cozido para decorar.
Coloque na geladeira para que esfrie.
Sirva para a família e aproveitem a deliciosa salada natalina!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!