Em uma tigela, adicione a muçarela ralada, junte o ovo e misture bem.
Junte o amido de milho e misture bastante, primeiramente com uma colher e depois literalmente, com as “mãos na massa”, amassando por cerca de 1 minuto, até obter uma massa lisa e homogênea.
Retire porções da massa e boleie com as mãos, dispondo num tabuleiro.
Aqueça uma boa quantidade de óleo numa panela e para saber se está na temperatura certa, ponha um pedacinho de massa, se borbulhar em torno dele, pode acrescentar alguns salgadinhos.
Não ponha muitos salgadinhos de uma só vez, para o óleo não esfriar e encharcar os salgados.
Frite, retire e escorra em papel-toalha. Para colocar a próxima remessa, aguarde um pouco o óleo voltar a esquentar.
Após fritar todos, sirva e deguste seu formidável salgadinho de queijo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!