Em uma panela, frite a cebola e o alho em azeite até dourar.
Adicione o pimentão verde e o tomate e refogue até começar a desmanchar o tomate.
Acrescente o molho de tomate, o frango cozido e desfiado, a cenoura, o milho verde e a ervilha. Reserve parte da cenoura, do milho verde e da ervilha para decorar, se preferir.
Tempere com sal e salsinha, misture bem e refogue por mais 3 minutos. Reserve.
Da massa
Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite e o sal e bata tudo muito bem.
Adicione a farinha de trigo aos poucos e vá batendo para não formar gruminhos.
Incorpore o fermento químico em pó delicadamente com uma espátula.
Da montagem
Unte forminhas de empadinha descartáveis com óleo e disponha-as sobre uma assadeira.
Despeje a massa até menos da metade da forma, coloque uma colher de sopa do recheio e nivele bem.
Coloque um pouco da massa e espalhe bem com uma colher. Não coloque muita massa para o salgado não ficar pesado.
Misture em uma tigela a cenoura, o milho verde e a ervilha reservados e decore os salgados.
Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 25 minutos ou até dourar.
Agora é só saborear essa delícia de salgado de 1 real!
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