Modo de Preparo
Ingredientes da receita de salgado de 3 ingredientes
- 2 ovos inteiros
- 50ml de creme de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
- uma pitada de sal
- 1 colher de chá de açúcar (para polvilhar e realçar ainda mais o sabor)
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata 2 ovos até ficarem homogêneos.
- Adicione 50ml de creme de leite e misture bem.
- Acrescente 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento e uma pitada de sal, formando uma massa lisa e uniforme.
- Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos.
- Polvilhe um pouco de farinha de trigo em uma bancada e abra a massa com um rolo, formando círculos.
- Aqueça uma frigideira com um fio de óleo ou manteiga e frite os salgados até ficarem dourados em ambos os lados.
- Retire-os da frigideira e deixe-os escorrer em papel-toalha.
- Se desejar, para realçar ainda mais o sabor, polvilhe com um pouco de açúcar e deguste!
Receita retirada: MARCYAH COZINHA POSITIVA