Salgado frito fácil feito com massa de pastel queijo e presunto

Postado por , no dia 17 de setembro de 2023 em Lanches
salgado-frito-13-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de salgado frito

  • orégano (a gosto)
  • 1 rolo de massa de pastel
  • queijo muçarela fatiado (o quanto baste)
  • presunto fatiado (o quanto baste)

Para empanar

  • farinha de rosca (o quanto baste)
  • água (o quanto baste)

Modo de preparo

  1. Numa superfície plana, abra a massa de pastel, mantendo o plástico que a acompanha por baixo e disponha 2 fatias de muçarela. Por cima das fatias de muçarela, coloque 2 fatias de presunto e polvilhe com orégano a gosto. Lembre-se sempre de deixar bordas em cima e embaixo.
  2. Dobre a massa, formando um rolinho, com os frios no meio, sem o plástico.
  3. Em seguida, corte a massa e, com o auxílio de um garfo, pressione bem, fechando a lateral da massa e a parte de baixo, para não soltar.
  4. Coloque água num recipiente e farinha de rosca em outro.
  5. Mergulhe o salgado na água, retire o excesso e em seguida, passe na farinha de rosca, retirando também o excesso e dispondo numa travessa.
  6. Repita esse procedimento, até montar todos os salgados.
  7. Aqueça óleo numa panela, adicione o salgado e frite (imersão). Não ponha muitos salgados de uma só vez no óleo, para não esfriar e encharcar.
  8. Retire com uma escumadeira e escorra a gordura em papel-toalha.
  9. Sirva e aproveite seu irresistível salgado frito! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!