Salpicão de repolho de restaurante econômico delicioso e agrada a todos

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em saladas
salpicao-de-repolho-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de salpicão de repolho

  • ½ peito de frango cozido e desfiado
  • 200 gramas de presunto
  • 300 gramas de repolho verde
  • 300 gramas de cenoura
  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 2 maçãs sem a casca
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 200 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de batata palha
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • suco de 1 limão
  • sal, azeite e temperos (a gosto)

Modo de preparo

  1. Com um ralador fino, rale o repolho e a cenoura, ou se preferir passe no processador.
  2. Pique o presunto e a maçã em quadrados bem pequenos.
  3. Numa tigela grande, acrescente todos os ingredientes, menos a batata palha, tempere com limão, azeite, outros temperos e sal a gosto.
  4. Junte o creme de leite e a maionese e misture muito bem.
  5. Coloque numa travessa, decore como preferir e mantenha na geladeira.
  6. Quando for servir salpique a batata palha e bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!