Ingredientes da receita de salpicão de repolho com batata palha
½ repolho verde
2 maçãs verdes
1 xícara (chá) de palmito em cubos
½ peito de frango cozido e desfiado
1 caixinha de creme de leite
½ xícara (chá) de maionese
50g de azeitonas sem caroço picadas
200g de presunto ralado
1 lata de milho-verde em conserva escorrido
sal e temperos (a gosto)
suco de 1 limão tahiti
3 cenouras
200g de batata palha
Modo de preparo
Pegue uma vasilha e rale nela o repolho e a cenoura em tiras fininhas, acrescentando também as maçãs verdes higienizadas, descascadas e cortadas em quadradinhos.
Coloque também o suco de limão, o frango desfiado, o palmito, as azeitonas, o milho verde e o presunto. Adicione também o sal e temperos a gosto, misturando bem.
Junte a maionese e o creme de leite, mexendo para que todos os ingredientes se incorporem.
Prove o sal e corrija, se necessário. Coloque para gelar, mantendo na geladeira por, no mínimo, 30 minutos.
Após esse tempo, retire da geladeira, polvilhando a batata palha.
Sirva e aproveite juntamente com a família seu fantástico salpicão de repolho com batata palha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!