Salpicão de repolho uma opção leve e deliciosa para o seu almoço de natal

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
salpicao-de-repolho-receita-toda-hora-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de salpicão de repolho com batata palha

  • ½ peito de frango cozido e desfiado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ xícara de chá de maionese
  • 200g de batata palha
  • 1 xícara de chá de palmito em cubos
  • 50g de azeitonas picadas
  • ½ repolho verde ralado
  • 3 cenouras raladas
  • 2 maçãs verdes em cubinhos
  • 1 lata de milho-verde
  • 200g de presunto ralado
  • sal e a gosto
  • suco de 1 limão tahiti

Modo de preparo

  1. Adicione em uma tigela o repolho, a cenoura e a maçã. Misture. 
  2. Acrescente à tigela o suco de limão, o frango, o palmito, as azeitonas, o milho e o presunto. Misture. 
  3. Tempere com sal e temperos de sua preferência. 
  4. Junte o creme de leite, a maionese e misture novamente. 
  5. Passe para uma travessa e reserve na geladeira por pelo menos 30 minutos. 
  6. Na hora de servir, cubra com batata palha. 
  7. Depois é só servir e saborear seu delicioso salpicão com batata palha! Feliz natal!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!