Na batedeira coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento biológico. Misture para agregar.
Coloque o batedor de massas pesada, acrescente os ovos, o azeite e a água, aos poucos, e bata muito bem a cada adição até obter uma massa lisa e homogênea!
Divida essa massa obtida em 3 porções, modele uma bola de cada, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Depois desse tempo, abra as massas com um rolo numa espessura bem fina, cerca de 0,5 cm.
Disponha as placas de massa em assadeiras levemente untadas com óleo, e leve para pré- assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.
A massa nesse tempo irá cozinhar, mas não dourar, esse é o ponto correto.
Retire do forno e reserve.
Montagem
Pegue uma placa de massa pré-assada, passe a maionese, disponha folhas de alface, cenoura ralada ou beterraba, presunto e queijo prato.
Em outra placa passe a maionese, folhas de couve ou rúcula, frango desfiado com requeijão e mussarela ou queijo prato.
Repita o processo com as outras placas de massa e diversifique os recheios da maneira que preferir.
Em seguida enrole cada placa recheada como um rocambole e corte em fatias na transversal para um efeito mais bonito.
Decore como preferir, e se delicie com esse espetáculo de sanduiche enrolado!
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