Sardinha frita empanada fica sequinha e deliciosa sirva como refeição ou aperitivo

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Peixes / Frutos do mar
Sardinha-frita-empanada-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sardinha frita

  • suco de 2 limões tahiti
  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • 500g de sardinha fresca limpa
  • 1 xícara (chá) de fubá ou farinha de trigo
  • óleo de soja (para fritar)
  • sal e temperos (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, tempere as sardinhas com sal, alho amassado, suco dos limões e outros temperos que desejar, a gosto.
  2. Deixe as sardinhas marinar nesse tempero por pelo menos 10 minutos.
  3. Empane na farinha ou no fubá (como preferir), batendo de leve para retirar o excesso de farinha e frite no óleo quente.
  4. Passe as sardinhas fritas para uma travessa com papel-toalha para escorrer a gordura.
  5. Pronto, sua deliciosa sardinha frita está pronta, sirva acompanhada de rodelas de limão bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!