Se você fizer omelete na travessa sua família vai te pedir toda semana de tão gostoso que fica

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
omelete-na-travessa-15041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de omelete na travessa

  • 1 xícara (chá) de queijo fresco picado ou o queijo de sua preferência
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 3 colheres (sopa) de coentro ou salsinha picada
  • ½ latinha de dueto (ervilha e milho-verde em conserva escorridos)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 1 tomate grande sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) rasa de orégano
  • 1 cenoura média ralada
  • 3 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Numa tigela, bata os ovos com um garfo e depois tempere com sal e pimenta-do-reino, batendo novamente.
  2. Adicione o leite, a cenoura ralada, o tomate, o coentro ou salsinha, o presunto, o queijo branco e o dueto de ervilha com milho.
  3. Misture bem para integrar todos os ingredientes.
  4. Despeje essa mistura em uma travessa refratária untada levemente com azeite.
  5. Leve para assar em forno médio a 180°C, até ficar bem douradinho, por cerca de 40 minutos.
  6. Retire, sirva e delicie-se com sua sensacional omelete na travessa
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!