Ingredientes da receita de biscoitinho salgado para aperitivo
Para a massa
2 ovos
300 gramas de manteiga sem sal
500 gramas de farinha de trigo sem fermento
2 colheres(sobremesa) de sal
3 colheres(sopa) de creme de leite
Gema para pincelar
Para os sabores (sugestões- quantidades a gosto)
Gergelim
Orégano
Azeitonas picadas
Queijo parmesão ralado
Provolone ralado
Pimenta calabresa
Modo de preparo
Da massa
Numa tigela coloque os ovos levemente batidos, o creme de leite, o sal, a manteiga sem sal, misture bem para homogeneizar.
Adicione a farinha de trigo, aos poucos, e misture bem com as mãos até obter uma massa lisa, amanteigada que não grude nas mãos.
Embale em plástico filme e leve para gelar por 1 hora. Depois disso retire da geladeira, pegue uma porção de massa e abra na bancada numa espessura de 1 cm.
Com o auxílio de um cortador, corte pequenos círculos de massa, ou no formato que preferir e disponha numa assadeira. Pode cortar também em tirinhas de 2 cm de largura.
Modele seu biscoitinho como preferir.
Pincele com gema, e saborize com gergelim, orégano, azeitonas picadas, queijo parmesão ralado, provolone ralado, pimenta calabresa ou como preferir.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 20 minutos.
Retire do forno, e sirva essa gostosura de biscoitinho salgado para aperitivo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!