1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento (135g)
3 ovos inteiros
½ xícara (chá) de manteiga ou margarina sem sal em temperatura ambiente (100g)
1 caixinha de leite condensado (395g)
1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó (14g)
Modo de preparo
Numa tigela, adicione os ovos e bata com um fouet.
Acrescente a manteiga sem sal ou margarina e bata por mais 2 minutos.
Junte o leite condensado, torne a bater por mais 1 minuto.
Por fim, coloque a farinha de trigo sem fermento e o fermento químico em pó, misturando e batendo por mais 1 minuto.
Despeje a massa em uma forma de furo central (20cm de diâmetro x 0,8cm de altura), untada com manteiga e enfarinhada, e dê uma balançada na forma, para ajeitar.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por, aproximadamente, 40 minutos, ou até dourar(faça o teste do palito, se sair seco e limpo está assado).
Retire, deixe amornar bem e desenforme.
Sirva e desfrute do seu irresistível bolo macio! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!