Corte os ovos cozidos ao meio na horizontal, e disponha em todo o fundo de um refratário oval. (Reserve alguns ovos fatiados para a finalização)
No liquidificador coloque o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão ralado, o sal, a páprica defumada, a pimenta do reino, o sal, e as batatas cozidas.
Bata muito bem por 1 minuto para obter um creme homogêneo.
Despeje essa mistura sobre os ovos cozidos no refratário, disponha as fatias de ovos reservadas e cubra com a mussarela ralada.
Leve para gratinas em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida esse suculento almoço maravilhoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!