Numa tigela grande coloque os ovos, as azeitonas, o tomate picado sem sementes, o requeijão, o creme de leite, a mussarela, o presunto e misture bem para incorporar.
Adicione o orégano, o sal, pimenta do reino e o cheiro verde e misture um pouco mais.
Num refratário (30 cm x 20 cm) untado com manteiga, coloque uma camada de pão amanhecido cortado em rodelas, cubra com metade do creme e polvilhe com queijo mussarela.
Disponha mais uma camada de rodelas de pão, o creme e mais mussarela. Decore com as tomates em rodelas e azeitonas a gosto.
Polvilhe orégano e deixe descansar por no mínimo 1 hora, para que o pão amoleça com a umidade do creme. Dessa forma a torta ficará mais saborosa depois de assar.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20-25 minutos, retire do forno e corte em porções.
Sirva em seguida e bem quentinha essa torta salgada deliciosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!