Sem açúcar! Apenas 3 ingredientes: sobremesa de baixa caloria

Postado por , no dia 18 de julho de 2024 em Sem categoria
Sem-acucar-Apenas-3-ingredientes-sobremesa-de-baixa-caloria

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 colheres (chá) bem cheia de Ágar-ágar
  • 60 ml de água (1/4 de xícara)
  • 400 ml de leite de coco
  • 120 ml de água (½ xícara)
  • 3 colheres (sopa) bem cheia de cacau em pó sem açúcar

Sugestão: se não encontrar o Ágar-ágar substitua por gelatina sem sabor.

 

Modo de preparo

  • Dissolva o Ágar-ágar em 60 ml de água e misture bem – ficará numa consistência igual à de gelatina sem sabor.
  • Em uma panela,coloque o leite de coco, meia xícara de água e o cacau em pó. Misture até dissolver e ficar sem grumos.
  • Leve ao fogo médio e adicione o Ágar-ágar dissolvido. Cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
  • Agora, temos duas sugestões de embalagem para resfriamento. Use aquela que você tem a disposição:
  • 1ª – Despeje a mistura em uma forma de silicone com cavidades redondas (tipo as de gelo).
  • Também pode colocar em formas de gelo de silicone ou copos descartáveis de 150 ml (preencha até a metade).
  • 2ª – Despeje a mistura em uma tigela (ou bacia) de plástico ou vidro.
  • Leve à geladeira por 2 horas para resfriar e ficar com uma consistência firme.
  • Passado esse tempo, se você utilizou as formas de silicone ou copo descartável, é só desenformar as porções individuais.
  • Porém, se optou pela tigela/bacia, desenforme e corte do tamanho desejado – no formato quadrado ou retangular.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!