Em uma tigela, coloque a aveia, o cream cheese (ou ricota) e a banana amassada. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
Quebre os ovos, separando as gemas das claras. Primeiramente, adicione as gemas à mistura.
icione o óleo de coco derretido, a essência de baunilha, uma pitada de sal, o fermento e misture até que a massa fique bem incorporada e consistente.
Unte uma forma, de preferência com fundo removível, com manteiga e coloque a massa. Modele a massa no fundo e nas laterais da forma.
Lave bem os morangos, retire as pontas e corte-os em fatias finas, no sentido horizontal.
Em uma tigela, coloque o cream cheese (ou ricota), o iogurte(ou creme de leite) e bata com um mixer até a mistura ficar homogênea.
Adicione o mel para adoçar, a essência de baunilha e o coco ralado, e misture bem. Reserve.
Despeje o creme sobre a massa na forma e espalhe as fatias de morango por cima, de maneira sobreposta.
Em um recipiente, coloque a aveia, o óleo de coco derretido, o mel e o coco ralado. Misture bem. Polvilhe essa mistura sobre os morangos.
Leve o bolo ao forno preaquecido a 160°C e asse por aproximadamente uma hora.
Após esse tempo, retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco. Em seguida, desenforme e sirva.