Coloque o arroz lavado em uma panela, adicione a água quente, o sal tampe e cozinhe em fogo baixo.
Enquanto isso, aqueça duas colheres (sopa) de óleo em uma frigideira, adicione a cebola picada e refogue até ficar murcha e transparente.
Junte a carne moída e tempere com sal, pimenta-do-reino e tempero próprio para carne a gosto.
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre para não grudar nem queimar no fundo da panela.
Misture bem até que tudo esteja bem incorporado.
Forre um potinho de sobremesa (ou bowl pequeno) com plástico filme, distribua o arroz de maneira uniforme, seguindo o molde do recipiente.
Recheie com uma a duas colheres de carne moída, embrulhe bem e modele no formato de um bolinho ou semelhante a uma coxinha.
Em um bowl, bata 3 ovos e misture com o amido de milho até não haver grumos.
Mergulhe a bolinha de arroz na mistura de ovos e amido, em seguida passe a bolinha na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar, como se estivesse fritando uma coxinha.
Está pronto! Aproveite!
Sugestão: você pode utilizar sobras de arroz também.