Sem glúten: bolo pamonha feito no liquificador que não vai trigo nem leite

Postado por , no dia 01 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
bolo-pamonha-2501

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo pamonha 

  • 4 ovos 
  • 100 gramas de coco ralado 
  • 1 xícara(chá) de maisena
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de óleo  
  • 2 latinhas de milho verde sem a água 
  • 1 pitada de sal 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque a maisena, o coco ralado e o fermento em pó, misture para homogeneizar. 
  2. No liquidificador coloque o milho sem a água, os ovos, o óleo, o açúcar, e o sal e bata bem por 2 minutos para triturar bem. 
  3. Despeje sobre os secos na tigela e misture bem para incorporar. Coloque essa mistura numa forma (18 cm de diâmetro) de furo central untada e polvilhada com maisena.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos. 
  5. Retire do forno, deixe amornar e se delicie com esse espetáculo de bolo pamonha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!