Semana santa chegando e que tal você preparar esse bolinho de bacalhau delicioso

Postado por , no dia 24 de março de 2024 em Sem categoria
bolinho-bacalhau-2103

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolinho de bacalhau 

  • 1 xícara(chá) de farinha de rosca 
  • 1 xícara(chá) de cebola picada
  • 400 gramas de batata cozida e amassada
  • 300 gramas de bacalhau dessalgado 
  • 1 colher(sopa) de azeite 
  • 1 gema 
  • Salsa e cebolinha picadas 
  • Sal a gosto 
  • Óleo o quanto baste para fritar 

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o azeite e a cebola picada, leve em fogo médio e deixe refogar bem.  
  2. Adicione o bacalhau desfiado, o sal e refogue um pouco mais até ficar macio e dourado. Retire do fogo e deixe esfriar. 
  3. Numa vasilha grande, coloque a batata amassada, o bacalhau refogado, a gema levemente batida e misture bem para homogeneizar. 
  4. Adicione a salsa e cebolinha picadas e mexa bem. Coloque a farinha de rosca e misture 
  5. Um pouco mais para incorporar os ingredientes e obter uma massa homogênea. 
  6. Pegue uma porção de massa, modele o bolinho no formato que preferir. Repita o processo com o restante da massa.
  7. Frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. Remova o excesso em papel toalha e disponha numa travessa para servir. 
  8. E agora é só saborear esse suculento bolinho de bacalhau!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!