Só 2 ingredientes, zero carboidrato! Sem trigo, sem ovo, sem leite!

Postado por , no dia 23 de novembro de 2024 em Sem categoria
20241028-farinha-de-amendoas

Modo de Preparo

O melhor de tudo é que, além de ser super prático, você pode personalizar o recheio de acordo com suas preferências. Vamos ao passo a passo!

Ingredientes:

  • 200 g de peito de frango
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de preparo:

Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar bem cozido. Deixe esfriar um pouco e seque com papel toalha.

Em seguida, derreta a mussarela ralada no micro-ondas por alguns segundos. Caso não tenha micro-ondas, faça esse processo em banho-maria,

Em uma tigela, misture o frango triturado com a mussarela derretida. Amasse com as mãos até formar uma massa firme, semelhante a de pão.

Pegue um pedaço da massa, coloque sobre um plástico ou papel manteiga e abra com um rolo. Se não tiver, use uma garrafa ou objeto cilíndrico. A massa deve estar morna, se esfriar, esquente um pouco no micro-ondas.

Corte a massa em discos e recheie com os ingredientes de sua escolha, como tomate, azeitonas e palmito picadinhos. Feche os pastéis apertando as bordas com um garfo.

Coloque os pastéis em uma assadeira, pincele com gema de ovo e asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até dourar.

Após assar, retire do forno e deixe esfriar um pouco. Sirva e aproveite essa delícia com apenas dois ingredientes e zero carboidrato!

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!