Só batatas! Sem farinha e sem amassar! O lanche mais fácil com sabor de pizza!

Postado por , no dia 11 de janeiro de 2025 em Sem categoria
20250109-maxresdefault-9-1

Modo de Preparo

2 batatas
3 ovos
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino, páprica, cominho e tomilho (a gosto)
1 colher (chá) de manteiga
250 g de queijo mussarela
250 g de calabresa (pode substituir por lombo canadense ou peito de peru)
Modo de preparo:

Descasque as batatas e rale-as no lado grosso do ralador. Esprema bem as batatas raladas para remover o excesso de líquido.

Em uma tigela, misture as batatas raladas com os ovos, o óleo vegetal, o sal, a pimenta, a páprica, o cominho e o tomilho. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.

Aproveite para ler também

Cura pela Natureza
Mousse de banana em 5 minutos! A melhor sobremesa italiana que já provei!

Dicas para emagrecer
Berinjela recheada com frango e queijo – delícia para você chupar os dedos!
Unte uma assadeira, de preferência de vidro (como Marinex), com manteiga e espalhe a mistura de batatas de forma uniforme.

Leve ao forno preaquecido a 200°C e asse por 20 a 25 minutos, ou até que a superfície fique dourada.

Retire do forno e cubra com queijo mussarela ralado a gosto e as rodelas de calabresa (ou substitua por peito de peru ou lombo canadense, se preferir).

Volte ao forno por mais alguns minutos, até que o queijo derreta e fique gratinado.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!