Só se fala nela picanha na manteiga uma delícia muito fácil de preparar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
picanha-na-manteiga-1-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de picanha na manteiga

  • 1 barra de manteiga (200g) em ponto de pomada
  • 2 cabeças de alho assadas
  • 2 e ½ colheres de sopa de sal grosso
  • 1 peça de picanha (não precisa ser muito grande)

Modo de preparo

  1. Tire a casca dos dentes de alho assados e amasse-os bem, formando uma pasta.
  2. Misture o alho amassado à manteiga e ao sal grosso.
  3. Use essa mistura para besuntar toda a peça de picanha.
  4. Envolva a picanha com papel celofane e deixe a carne descansar por 20 minutos.
  5. Depois, leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
  6. Passado esse tempo, retire o papel celofane e eleve a temperatura para 230°C, por mais 20 minutos, com a capa de gordura virada para cima.
  7. Ao retirar do forno, deixe a carne descansar por 15 minutos.
  8. Em seguida, corte a picanha na manteiga em pedaços e sirva!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!