Sobrecoxa assada com batatas e bacon, receitinha que a vovó ensinou que vai conquistar toda sua família

Sobrecoxa-assada-com-batatas-e-bacon-receitinha-que-a-vovo-ensinou-que-vai-conquistar-toda-sua-familia-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 pacote sobrecoxa;
  • 3 batatas grandes;
  • 4 dentes de alho;
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto;
  • colorau a gosto;
  • sazón amarelo;
  • 2 cebolas;
  • 1 tomate grande;
  • 1/2 pimentão;
  • 3 colheres de sopa de maionese;
  • suco de 1 limão;
  • bacon cortado em pedaços.

Como Fazer Sobrecoxa assada com batatas e bacon:

  1. Limpe as sobrecoxas, tirando a pele para e reserve.
  2. Corte as batatas e reserve junto ao frango.
  3. Adicione o limão, vinagre, alho amassado, sal, pimenta-do-reino e colorau.
  4. Separe também cebola picada, tomate picado, pimentão picado, sazón.
  5. Em um recipiente misture todos os ingredientes acima e por fim a maionese.
  6. Deixe marinar pelo menos 1 hora antes de ir ao forno.
  7. Melhor ainda se temperar um dia antes para ficar mais saboroso.
  8. Coloque as sobrecoxas e as batatas cruas em uma travessa de vidro e por cima coloque os pedaços de bacon
  9. Leve pra assar com papel alumínio por 30 minutos!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!