Ingredientes da receita de sobrecoxa assada com creme de cebola
1 envelope de creme de cebola
orégano para polvilhar (a gosto)
4 colheres (sopa) de maionese
1 e ½ kg de sobrecoxa de frango
Modo de preparo
Pegue a sobrecoxa de frango e a maionese e coloque numa tigela grande. Com as mãos, misture tudo muito bem para temperar.
Adicione o creme de cebola e mexa bem para envolver os ingredientes todos.
Coloque as sobrecoxas em um refratário de vidro, salpique o orégano e leve ao forno pré-aquecido a 200°C para assar por aproximadamente 70-80 minutos ou até dourar bem.
Tire do forno, sirva e saboreie essa delícia de sobrecoxa assada com creme de cebola bem quente!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!