Disponha as sobrecoxas higienizadas numa assadeira retangular, levante um pouco a pele e fure delicadamente cada uma delas, isso para penetrar bem o tempero.
No liquidificador coloque o alho picado, o suco de laranja, a pimenta do reino, o sal, o orégano, a cebolinha picada, a salsinha picada e a maionese.
Bata bem por 30 segundos para obter uma mistura homogênea e despeje sobre as sobrecoxas na assadeira e espalhe para envolver cada uma delas.
Coloque por cima a batata cortada em cubos, a cenoura em rodelas, e arrume bem, deixando as sobrecoxas com a pele voltada para cima.
Não coloque a batata ou a cenoura sobre o frango, arrume ao lado.
Cubra com plástico filme, leve para gelar e deixe marinar por cerca de 8 a 12 horas.
Depois desse tempo, leve para assar em forno pré-aquecido a 250 graus por 20 minutos, abra o forno nesse momento, e vire as sobrecoxas.
Asse por mais 20 minutos, e vire novamente para dourar um pouco mais do outro lado por 20 minutos ou até que fique tudo bem dourado.
Retire do forno, e sirva em seguida essa suculenta sobrecoxa de frango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!