Ingredientes da receita de sobrecoxa de frango assada
1 colher (sopa) de páprica doce
½ xícara de (chá) de vinho branco seco (ou suco de 1 limão, ou ¼ de xícara de chá de vinagre)
8 sobrecoxas de frango com pele
4 dentes de alho picadinhos
1 colher (café) de páprica picante
pimenta-do-reino e sal (a gosto)
suco de 2 laranjas pera
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Remova o excesso de gordura das sobrecoxas de frango, mantendo a pele.
Numa vasilha com tampa, adicione o vinho branco seco, o suco das laranjas, o azeite, o alho, a páprica picante, a páprica doce, a pimenta-do-reino e o sal.
Mexa tudo super bem e tempere as sobrecoxas de frango com essa mistura.
Feche e deixe marinar na geladeira por, no mínimo, 1 hora.
Coloque as sobrecoxas em uma forma (preferencialmente antiaderente) e regue com a marinada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar durante 45 minutos, ou até que fique bem dourado.
Prontinho, sirva e saboreie sua incrível sobrecoxa de frango assada!
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