Ingredientes da receita de sobrecoxa de frango assada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
8 sobrecoxas de frango com pele
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
4 dentes de alho picados
suco de 2 laranjas pêra
suco de 1 limão ou ¼ xícara (chá) de vinagre
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (café) de páprica picante
Modo de preparo
Retire o excesso de gordura das sobrecoxas para limpá-las, mas não tire a pele.
Adicione num recipiente com tampa: o suco de limão ou o vinagre, o suco de laranjas, o azeite, o alho, as pápricas doce e picante, sal e pimenta-do-reino, misturando muito bem com a ajuda de um garfo.
Acrescente as sobrecoxas na marinada, mexa bem com as mãos, tampe e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora.
Distribua as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima e asse em forno médio até que fiquem bem douradas, por mais ou menos 45 minutos.
Agora é só servir essa sobrecoxa de frango assada sensacional!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!