Limpe as sobrecoxas de frango, retirando o excesso de gordura, mas não tire a pele.
Para fazer a marinada, misture em um recipiente: o suco de 1 limão ou ¼ de xícara (chá) de vinagre, o suco de 2 laranjas, o azeite, os dentes de alho picados, a páprica doce, a páprica picante, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Coloque as sobrecoxas dentro de um saco ou de um recipiente com tampa, adicione a marinada, misture bem e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora.
Acomode as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente, espalhe a marinada por cima e asse em forno médio até dourar bem (cerca de 45 minutos).
Pronto. Sua saborosíssima sobrecoxa de frango assada já pode ser servida. Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!