Ingredientes da receita de sobremesa 2 ingredientes
Para a gelatina
250 ml de água gelada
250 ml de água quente
2 envelopes de gelatina sabor abacaxi
Para a gelatina cremosa
3 caixinhas de creme de leite
2 envelopes de gelatina sabor abacaxi
250 ml de água quente
Modo de preparo
Da gelatina
Numa tigela coloque a água quente, a gelatina sabor abacaxi e misture bem para dissolver totalmente.
Adicione a água fria e misture para agregar. Despeje essa mistura num refratário quadrado levemente untado com e leve para gelar até ficar firme.
Retire da geladeira, corte em cubinhos e disponha numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo. Reserve.
Da gelatina cremosa
Coloque no liquidificador a água quente, a gelatina sabor abacaxi e bata por 2 minutos. Acrescente o creme de leite e bata por mais 2 minutos para homogeneizar.
Despeje essa mistura na forma com o a gelatina de abacaxi em cubinhos, e misture levemente para agregar.
Leve para gelar por 3-4 horas, retire da geladeira e desenforme numa travessa.
Sirva em seguida essa maravilha de sobremesa 2 ingredientes!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!