Sobremesa abafa banca bem cremosa que minha família pede toda semana

Postado por , no dia 19 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
SOBREMESA-ABAFA-BRANCA-15-021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa abafa banca

Para a sobremesa

  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml) 
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite em pó (165g)
  • 2 pacotes de coco ralado (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite integral (240ml)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • 50g de raspas de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 caixinha de morangos (250g)

Modo de preparo

Da sobremesa

  1. Adicione no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite de coco, o coco ralado e o leite em pó.
  2. Bata muito bem, por cerca de 3 minutos, para obter uma mistura homogênea.
  3. Pegue uma forma de furo central (20cm de diâmetro), podendo ser de plástico, silicone ou alumínio, qual você preferir, e despeje a mistura nela.
  4. Pique os morangos em pedacinhos após higienizá-los e espalhe por cima da mistura, na forma. 
  5. Espalhe também raspas de chocolate ao leite ou meio amargo.
  6. Com o auxílio de uma colher, mexa superficialmente a mistura na forma, para misturar.
  7. Leve ao freezer por cerca de 6 horas, ou até firmar.
  8. Retire, passe uma espátula na volta toda da forma e desenforme. Volte mais um pouco ao freezer, para firmar bem.
  9. Sirva e deguste sua fantástica sobremesa abafa banca! Bom apetite!
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