Modo de Preparo
Ingredientes:
150ml de chantilly gelado
300g de doce de leite
200g de creme de leite
250g de bolacha champanhe
Leite para umedecer
DICA: Se quiser as bolachas mais crocantes não umedeça no leite na hora da montagem!
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o chantilly gelado até ficar bem firme, adicione o doce de leite e bata para incorporar.
- OBS: Reserve um pouco do doce de leite para usar na montagem!
- Depois junte o creme de leite e misture com uma espátula até obter um creme homogêneo.
- Com as costas de uma colher, pegue um pouco do doce de leite reservado e passe nas laterais e fundo da travessa.
- Em seguida, desepeje um pouco do creme por cima.
- Molhe os biscoitos no leite rapidamente, sem deixá-los encharcar, e faça uma camada por cima do creme.
- Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com doce de leite para decorar.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que fique bem gelada e os sabores se intensifiquem.