Numa tigela coloque a gelatina de morango, a água quente e misture bem para dissolver totalmente.
Disponha os morangos picados no fundo de uma forma (22 cm de diâmetro) levemente untada com óleo, e despeje a gelatina dissolvida. Leve para gelar até ficar bem firme.
Do creme
No liquidificador coloque a água morna, a gelatina de abacaxi, e bata por 2 minutos para homogeneizar.
Acrescente o creme de leite e bata bem por 2 minutos até obter uma mistura cremosa e homogênea.
Retire a forma da geladeira, despeje o creme por cima e leve novamente para gelar por cerca de 2-3 horas ou até ficar bem firme.
Retire da geladeira, desenforme e sirva essa maravilha de sobremesa barata!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!