1 envelope de suco tang sabor de sua preferência (maracujá, morango ou limão)
Para a cobertura
4 colheres (sopa) de achocolatado
½ litro de leite
1 colher (sobremesa) de manteiga
Modo de preparo
Do creme
No refratário, coloque o leite condensado, o suco tang, sabor que preferir, e misture bem com um fouet até obter uma mistura cremosa.
Acrescente o creme de leite e misture mais um pouco até incorporar todos os ingredientes.
Leve para gelar por alguns minutos.
Da cobertura
Coloque numa panela o leite, a manteiga e o achocolatado. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, assim que levantar fervura, deixe mais 5 minutos em fogo alto.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Retire o refratário da geladeira e despeje a cobertura. Leve novamente para gelar por cerca de 2 horas.
Agora é só retirar da geladeira e servir essa maravilha de sobremesa barata para fazer gastando menos de 20 reais.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!