200g de chocolate meio amargo (ralado ou em gotas)
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
Adicione em uma panela o creme de leite e o leite condensado e coloque em fogo médio para cozinhar, sem parar de mexer, durante uns 10 minutos, até que engrosse e fique com uma consistência firme e cremosa.
Passe a mistura para uma travessa refratária de vidro e acrescente o chocolate meio amargo, estando o creme ainda bem quente.
Para obter uma apresentação mesclada, mexa suavemente com um garfo, porque assim, no meio do creme o chocolate vai derreter.
Para firmar bem, mantenha na geladeira durante cerca de 1 hora.
Decorrido esse tempo, tire da geladeira, sirva e se delicie com sua fantástica sobremesa cremosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!