Ingredientes da receita de sobremesa cremosa de coco
3 colheres (sopa) de amido de milho
400g de ameixa em caldas
1 caixinha de leite condensado (395g)
500ml de leite integral
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 caixinha de creme de leite (200g)
100g de coco ralado
Modo de preparo
Numa panela fora do fogo, adicione o leite condensado e o amido de milho, misturando bem para dissolver.
Acrescente o coco ralado, o leite de coco, o creme de leite, a essência de baunilha e o leite. Ligue o fogo e mexa sem parar, com um fouet, até o creme engrossar.
Pegue uma travessa de vidro e, no fundo dela, adicione a calda das ameixas e algumas ameixas.
Despeje o creme por cima dessa calda com, as ameixas e sobre ele, distribua algumas ameixas.
Leve para gelar por, pelo menos, 2 horas.
Retire, sirva e desfrute dessa magnífica sobremesa cremosa de coco!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!