Numa panela coloque o leite condensado, o leite em pó e a maisena. Misture bem para dissolver completamente.
Adicione o leite, o creme de leite e a essência de baunilha. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
Deixe ferver e engrossar, e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Retire do fogo, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar em temperatura ambiente. Reserve.
Da base da massa
No processador coloque os biscoitos com o recheio, e triture bem até formar uma farofa. Adicione a manteiga derretida e bata um pouco para incorporar e obter uma massinha.
Forre o fundo de uma forma quadrada (20 cm x 20 cm) e pressione bem para ficar uniforme. Mantenha na geladeira até utilizar.
Do creme
2ª. parte
Numa tigelinha hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
Na batedeira coloque o chantilly e bata até o ponto de picos firmes. Acrescente o creme (1ª. parte) já frio, o leite em pó e o cream cheese.
Bata muito bem por 1 minuto para homogeneizar. Diminua a velocidade da batedeira para mínima, e acrescente a gelatina dissolvida aos poucos, batendo a cada adição.
Da ganache
Numa tigela coloque o chocolate e derreta em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos.
Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante e homogêneo.
Reserve.
Montagem
Despeje o creme obtido sobre a base da massa na forma e leve para gelar por no mínimo 2-3 horas ou até ficar bem firme.
Retire da geladeira, cubra com a ganache, espalhe bem, e leve para gelar por 1 hora.
E agora é só desenformar e saborear essa linda sobremesa cremosa dos deuses!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!