Numa panela coloque o leite condensado e a maisena. Misture bem até dissolver a maisena totalmente. Acrescente o suco de maracujá, o creme de leite e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar e obter um creme homogêneo.
Retire do fogo e despeje num refratário espalhe bem para ficar uniforme. Cubra com plástico filme e leve para gelar.
Do creme de chocolate
Numa vasilha coloque a maisena e dissolva no leite. Reserve. Coloque numa panela em fogo baixo, o creme de leite e o chocolate ralado, deixe no fogo até que o chocolate derreta totalmente. Desligue o fogo.
Acrescente a maisena dissolvida no leite e o leite condensado, e leve ao fogo baixo novamente, mexendo sem parar até engrossar e obter um creme brilhante. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco, e despeje sobre o creme de maracujá. Espalhe bem para ficar uniforme. Retorne à geladeira para gelar novamente.
Do creme limão
Numa tigela coloque o leite condensado e o suco de limão. Misture bem até obter um creme fofo e homogêneo. Retire o refratário da geladeira e disponha o creme de limão, espalhe bem para ficar tudo uniforme. Leve para gelar por 1 hora e sirva essa delícia de sobremesa cremosa na travessa.
Além de ser deliciosa, a Sobremesa Cremosa na Travessa é muito prática e pode ser preparada com antecedência, deixando você com mais tempo para curtir os momentos especiais. A combinação de cremes suaves, camadas macias e o frescor das frutas transforma esse prato na estrela do final da refeição.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!