Para fazer a base do pudim, é necessário triturar 15 bolachas até se tornarem em pó e derreter 50g de manteiga.
A mistura de bolacha deve ser colocada numa forma e pressionada com uma colher, sendo depois guardada na geladeira.
Para o creme do pudim, é necessário aquecer 1 litro de leite com 2 pacotes de pudim, 2 colheres e meia de amido de milho e 200g de doce de leite, mexendo sempre até engrossar.
Esta mistura deve ser despejada em cima da base de bolacha e guardada na geladeira por uma hora.
Para finalizar, é necessário aquecer 100ml de natas ou chantilly no microondas por um minuto e misturar 120g de chocolate derretido com 20g de manteiga, despejando esta mistura por cima do pudim.
A sobremesa deve ser colocada na geladeira por mais 15 minutos antes de servir. Esta receita é muito fácil de fazer e fica deliciosa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!