Numa panela coloque o abacaxi em cubinhos e o açúcar. Tampe a panela e leve ao fogo médio, e deixe cozinhar por 10 minutos.
Retire a tampa e deixe cozinhar um pouco mais até reduzir bem o caldo. Retire do fogo e reserve.
Numa vasilha coloque o leite condensado, o creme de leite, misture bem com um fouet. Adicione o suco em pó sabor abacaxi e misture um pouco mais.
Reserve um pouco de chantilly e abacaxi coado para decoração.
Acrescente o chantilly batido e mexa delicadamente para envolver os ingredientes. Coloque o abacaxi coado e sem o liquido e misture para incorporar.
Transfira essa mistura para uma taça grande ou refratário, coloque o chantilly reservado no centro, polvilhe com leite em pó a gosto e decore com abacaxi coado.
Leve para gelar por 30 minutos e sirva em seguida essa linda sobremesa de abacaxi!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!