Numa panela coloque o abacaxi, o açúcar e a água. Misture para agregar, e leve ao fogo médio até o liquido reduzir totalmente e o abacaxi ficar bem cozido.
Retire do fogo, adicione a água fervente, a gelatina de abacaxi e misture bem para dissolver completamente.
Acrescente a água gelada e mexa para incorporar. Em seguida coloque o creme de leite e o leite condensado.
Misture bem com um fouet por 1 minuto para homogeneizar. Despeje essa mistura numa forma de plástico (20 cm de diâmetro) de furo central untada com óleo.
Leve para gelar por no mínimo 4 horas, ou até ficar bem firme. Retire da geladeira e desenforme numa travessa para servir.
E agora é só saborear essa maravilha de sobremesa de abacaxi!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!