5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
1 abacaxi picado em cubos
Modo de preparo
Numa panela coloque o abacaxi picado e o açúcar. Leve ao fogo médio e deixe ferver por cerca de 10 minutos (não é preciso colocar água).
Numa tigela passe a mistura pela peneira e reserve o abacaxi coado numa tigela, e o líquido do cozimento em outro recipiente.
Coloque no liquidificador, 1 xícara(chá) da calda do abacaxi, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida na água conforme instruções da embalagem.
Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
Misture esse creme na tigela com o abacaxi reservado. Você pode dispor em taças individuais ou colocar num refratário.
Outra opção para servir é colocar o abacaxi no fundo do recipiente e cobrir com o creme.
Levar para gelar por aproximadamente 4 horas.
Retire da geladeira e sirva essa maravilhosa sobremesa de abacaxi bem gelada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!