Comece colocando o açúcar em uma panela em fogo baixo até que se forme uma calda dourada.
Adicione a água delicadamente e deixe ferver até que o açúcar se dissolva completamente, resultando em um caramelo espesso.
Adicione as rodelas de banana, misture cuidadosamente para que se integrem ao caramelo e deixe cozinhar até que as bananas estejam caramelizadas.
Retire do fogo e reserve.
Do creme
Em outra panela, combine o leite condensado e a maisena, mexendo até que se dissolvam completamente.
Junte o leite, mexa bem e leve ao fogo médio. Deixe ferver até que o creme levante fervura, deixe cozinhar por mais 2 minutos antes de remover do fogo.
Despeje o creme em um refratário, distribua de maneira uniforme, cubra com as bananas caramelizadas e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
pós o tempo de resfriamento, retire da geladeira, sirva e delicie-se com esta incrível sobremesa de banana.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!